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Option 1 : Soit, vous pouvez utiliser des haricots rouges en conserve, mais il est recommandé de faire bouillir les vôtres dans le ragoût pour plus de saveurs au plat.
Option 2 : Ou bien, vous trempez les haricots rouges dans l’eau pendant 8 heures et égouttez-les. Cela diminue également le temps de cuisson. Ensuite, faites cuire les haricots dans l’eau.
2/ Lavez d’abord les herbes (persil, poireaux, coriandre, fénugrec) et les oignons verts, puis hachez les. Ensuite, faites-les revenir dans une casserole pendant environ 20 minutes.
Vous avez aussi la possibilité de garder les tiges pour d’autres plats, cela ajoutera plus de saveurs.
Nous vous conseillons de hacher à la main et de ne pas utiliser de robot culinaire pour éviter d’obtenir une texture pâteuse.
3/ Puis, hachez les oignons en petits dés et faites-les revenir dans une casserole jusqu’à ce que leur couleur devienne légèrement dorée. Ensuite, ajoutez-y du curcuma.
4/ De plus, ajoutez les haricots rouges et les herbes à l’oignon. Percez les citrons séchés à l’aide d’un couteau. Ensuite, intégrez-les également à la préparation.
5/ Versez environ 3 tasses d’eau dans la casserole et remuez le ragoût.
6/ Enfin, lorsque le ragoût est en ébullition, réduisez le feu. Ajouter finalement le sel et le poivre.
Placez le couvercle sur la casserole et laissez cuire lentement pendant au moins 1 heure.
De temps en temps, vérifiez le ragoût pour vous assurer qu’il contient suffisamment d’eau et qu’il ne brûle pas.ou