Senjed ou olive de bohême

Le senjed, superfood pour la santé : traditionnel, nutritif et riche en antioxydants !

 

Découvrez le Senjed, également appelé Olive de Bohème, un fruit sec ancestral originaire des régions montagneuses de l’Afghanistan. Cette baie porte plusieurs noms car elle est peu connue du public car elle n’est cultivée que dans les plaines de l’Afghanistan.

 

Traditionnellement apprécié lors de fêtes perses comme le Nowruz, ce superaliment est reconnu pour ses bienfaits sur la santé et sa saveur unique.

Riche en antioxydants, le Senjed aide à réduire l’inflammation, améliore la digestion et renforce l’immunité grâce à sa haute teneur en vitamines.

 

Cette petite baie ressemble à une olive par sa taille et forme mais elle diffère complètement par son goût et sa texture uniques.

L’olive de Bohême a un goût acidulé et fondant. Elle est naturelle, et ne contient aucun conservateur ni additif.

 

Elle se marie très bien en apéritif, ou infusé dans un verre de thé ou verre de vin.

A consommer sans modération !

4,20 22,40 

150 G

Effacer

♥  quantité en vitamine A & en fibres +++ : efficaces contre les troubles digestifs passagers  et permettent de diminuer les risques de cancer du côlon 

♥  quantité de vitamines B3, B5, C et K, potassium +++ : bon remède contre les crampes 

♥  quantité de fer +++ : lutte contre la fatigue

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

  • Energie : 1171 kJ / 280 Kcal
  • Protéines : 4,5 g
  • Lipides : 1 g dont Acides gras saturés : 0,53 g
  • Glucides : 47,5 g dont Sucres 41,6 g
  • Fibres : 31,1 g
  • Calcium : 90,5 mg
  • Magnésium : 120 mg
  • Phosphore :  276 mg
  • Potassium : 759 mg

Vous aimerez aussi

/ Derniers articles vus

Naturel

Sans conservateur

Vegan

Sans gluten

Paiement sécurisé

Carte bleue visa et mastercard acceptées
Garantie 3D Secure

Livraison offerte

Livraison offerte à partir de 55 € pour particulier en France métropolitaine (hors Corse)

Délai de livraison

3 à 5 jours ouvrés

Retour haut de page