Amande salée de Samangan

L’amande salée de Samangan est cultivée en Afghanistan. Le climat extrême dans ce pays est favorable au développement des amandiers.

Sa texture est croquante et son goût légèrement salé est unique au monde !

Vous pouvez consommer ce fruit sec en apéritif en accompagnement d’olives ou d’un verre de vin !

7,55 37,00 

150 G

Effacer

♥  quantité en vitamine A & en fibres +++ : efficaces contre les troubles digestifs passagers  et permettent de diminuer les risques de cancer du côlon 

♥  quantité de vitamines B3, B5, C et K, potassium +++ : bon remède contre les crampes 

♥  quantité de fer +++ : lutte contre la fatigue

 

L’abricot sec kishtai est un allier des sportifs car c’est une excellente source d’énergie, de fer et de cuivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Energie : 970 kJ / 229 Kcal
  • Protéines : 1,86 g
  • Glucides : 39,8 g dont Sucres : 36,6 g
  • Lipides : 0,51 g dont Acides gras saturés : 0,16 g
  • Fibres : 5,7 g
  • Calcium : 61,3 mg
  • Magnésium : 36,5 mg
  • Phosphore : 68,4 mg
  • Potassium : 1090 mg

Vous aimerez aussi

/ Derniers articles vus

Naturel

Sans conservateur

Vegan

Sans gluten

Paiement sécurisé

Carte bleue visa et mastercard acceptées
Garantie 3D Secure

Livraison offerte

Livraison offerte à partir de 55 € pour particulier en France métropolitaine (hors Corse)

Délai de livraison

3 à 5 jours ouvrés

Retour haut de page