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Raisin sec noir ou Kishmish sia

goût, nutritif
conditionnement en France

Goût & nutritif

Naturel

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Sans gluten

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Le raisin sec noir ou le kishmish sia, le secret gourmand pour une pause saine et énergisante !

Découvrez l’authenticité et la douceur naturelle du raisin sec noir ou  Kishmish Sia, un fruit sec d’exception, réputé pour sa saveur sucrée et sa texture tendre. Séché au soleil et 100% naturel, ce raisin sec est un incontournable pour les amateurs de fruits secs de qualité.

Nos raisins Kishmish Sia sont soigneusement sélectionnés où chaque grain est cultivé sans pesticides et séché naturellement pour préserver tous ses bienfaits nutritionnels. 

Ces raisins secs noirs sont parfaits à savourer seuls en en-cas, ou à incorporer dans vos recettes sucrées et salées. Vous pouvez les ajoutez dans vos salades de fruits pour une touche de douceur. Ou bien, ils sont parfaits pour enrichir vos mueslis, yaourts et pâtisseries. Ce raisin sec noir peut également être un ingrédient idéal pour rehausser vos tajines, couscous ou plats à base de riz.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Energie : 1200 kJ / 283 Kcal
  • Protéines : 2,09 g
  • Lipides : 0,49 dont Acides gras aminés : 0,15 g
  • Glucides : 62,4 g dont Sucres 60,6 g
  • Fibres : 3,6 g
  • Calcium : 63,8 mg
  • Magnésium : 32,7 mg
  • Phosphore : 102 mg
  • Potassium : 779 mg

100% raisin

Conservation des raisins secs :

  1. À température ambiante :

    • Conservez-les dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
    • Placez-les dans un récipient hermétique ou un sachet refermable pour éviter qu’ils ne se dessèchent davantage ou qu’ils absorbent l’humidité ambiante.
  2. Au réfrigérateur :

    • Si vous habitez dans une région chaude ou humide, il est préférable de stocker les raisins secs au réfrigérateur pour éviter qu’ils ne moisissent.
    • Conservez-les dans un contenant hermétique pour éviter qu’ils n’absorbent les odeurs des autres aliments.

Durée de conservation :

  • À température ambiante :
    • 6 à 12 mois dans un récipient hermétique.
  • Au réfrigérateur :
    • Jusqu’à 18 mois.

Astuce pour raviver des raisins secs secs ou durs :

  • Faites-les tremper dans de l’eau tiède, du jus ou du thé pendant 10 à 15 minutes pour les réhydrater avant de les consommer ou de les utiliser dans une recette.

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