Le raisin sec noir ou le kishmish sia en langue perse est cultivé en Afghanistan.
Il se distingue par ailleurs des autres raisins secs par sa petite forme rouge et noire et par son utilisation. Son goût est naturellement sucré et ne contient aucun additif.
Vous pouvez cuisiner ce raisin sec noir pour apporter un goût caramélisé à vos plats. Vous pouvez également ajouter ces raisins secs dans vos salades pour apporter une touche gourmande.
Ou vous pouvez les consommer directement en apéritif.
7,20 €
150 G
♥ quantité de fibre & vitamines +++ : agit sur le système digestif permettant de faciliter la digestion
♥ quantité de magnésium +++ : lutte contre le stress & anxiété
♥ quantité de fer +++ : lutte contre la fatigue & l’anémie
Le raisin sec noir est un fruit sec idéal pour les sportifs car il apporte énergie et facilite la récupération.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Carte bleue visa et mastercard acceptées
Garantie 3D Secure
Livraison offerte à partir de 55 € pour particulier en France métropolitaine (hors Corse)
3 à 5 jours ouvrés
La newsletter qui vous fera voyager !
Recevez tous les mois des offres exclusives, nos bonnes adresses, des recettes inédites et tous nos bons plans food !
© 2023 L' Arbre Persan