Raisin sec noir ou kishmish sia

Le raisin sec noir ou le kishmish sia en langue perse est cultivé en Afghanistan.

Il se distingue par ailleurs des autres raisins secs par sa petite forme rouge et noire et par son utilisation. Son goût est naturellement sucré et ne contient aucun additif.

 

Vous pouvez cuisiner ce raisin sec noir pour apporter un goût caramélisé à vos plats. Vous pouvez également ajouter ces raisins secs dans vos salades pour apporter une touche gourmande.

Ou vous pouvez les consommer directement en apéritif.

7,20 

150 G

♥  quantité de fibre & vitamines +++ : agit sur le système digestif permettant de faciliter la digestion

♥  quantité de magnésium +++ : lutte contre le stress & anxiété

♥  quantité de fer +++ : lutte contre la fatigue & l’anémie

 

Le raisin sec noir est un fruit sec idéal pour les sportifs car il apporte énergie et facilite la récupération.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Energie : 1200 kJ / 283 Kcal
  • Protéines : 2,09 g
  • Lipides : 0,49 dont Acides gras aminés : 0,15 g
  • Glucides : 62,4 g dont Sucres 60,6 g
  • Fibres : 3,6 g
  • Calcium : 63,8 mg
  • Magnésium : 32,7 mg
  • Phosphore : 102 mg
  • Potassium : 779 mg

Vous aimerez aussi

/ Derniers articles vus

Naturel

Sans conservateur

Vegan

Sans gluten

Paiement sécurisé

Carte bleue visa et mastercard acceptées
Garantie 3D Secure

Livraison offerte

Livraison offerte à partir de 55 € pour particulier en France métropolitaine (hors Corse)

Délai de livraison

3 à 5 jours ouvrés

Retour haut de page