L’épine vinette ou zerishq en langue perse est une petite baie rouge acidulée cultivée en Iran, dans la région de Mashad.
Cette petite baie a une texture moelleuse et a un goût acidulé.
Vous pouvez cuisiner l’épine vinette avec du riz ou l’accompagner de viande comme en Iran. La baie relève le goût et apporte une petite touche acide au plat.
Vous pouvez également infuser l’épine vinette dans de l’eau chaude car elle possède des propriétés anti-inflammatoires. Elle agit également sur les gènes du vieillissement.
La consommation de cette plante est déconseillée pendant la grossesse
8,70 €
150 G
♥ quantité minéraux & zinc +++ : stimule le système immunitaire, détoxifie le foie
♥ quantité de fer +++ : lutte contre la fatigue
L’épine vinette est un très bon supplément nutritionnel anti-âge, elle agit sur les gènes du vieillissement.
Elle possède également des vertus diurétiques, elle améliore le fonctionnement des reins
L’épine-vinette est contre-indiquée chez la femme enceinte, allaitante et les jeunes enfants.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Carte bleue visa et mastercard acceptées
Garantie 3D Secure
Livraison offerte à partir de 55 € pour particulier en France métropolitaine (hors Corse)
3 à 5 jours ouvrés
La newsletter qui vous fera voyager !
Recevez tous les mois des offres exclusives, nos bonnes adresses, des recettes inédites et tous nos bons plans food !
© 2023 L' Arbre Persan