Safran de Herat

Le safran de Herat provient de la province de Herat située au nord-ouest de l’Afghanistan.

Cette province est réputée pour être une terre fertile.

Ce produit exceptionnel est très utilisé dans la cuisine perse pour ses qualités aromatiques et ses propriétés colorantes.

Le safran est également source d’antioxydants.

16,00 

1 G

♥  quantité en vitamine A & en fibres +++ : efficaces contre les troubles digestifs passagers  et permettent de diminuer les risques de cancer du côlon 

♥  quantité de vitamines B3, B5, C et K, potassium +++ : bon remède contre les crampes 

♥  quantité de fer +++ : lutte contre la fatigue

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Energie : 970 kJ / 229 Kcal
  • Protéines : 1,86 g
  • Glucides : 39,8 g dont Sucres : 36,6 g
  • Lipides : 0,51 g dont Acides gras saturés : 0,16 g
  • Fibres : 5,7 g
  • Calcium : 61,3 mg
  • Magnésium : 36,5 mg
  • Phosphore : 68,4 mg
  • Potassium : 1090 mg

Vous aimerez aussi

/ Derniers articles vus

Naturel

Sans conservateur

Vegan

Sans gluten

Paiement sécurisé

Carte bleue visa et mastercard acceptées
Garantie 3D Secure

Livraison offerte

Livraison offerte à partir de 55 € pour particulier en France métropolitaine (hors Corse)

Délai de livraison

3 à 5 jours ouvrés

Retour haut de page